COMMENT PUBLIER UNE ANNONCE ?

Veuillez suivre les étapes suivantes pour publier une annonce sur Appartements.com:

1. Cliquez sur le bouton orange Deposer une annonce gratuite en haut a droite de votre page
  2. Sélectionnez la catégorie la plus listingaptée à votre annonce
  3. Entrez le code postal ou le nom de la ville dans laquelle le bien ou service est proposé
  4. Décrivez le bien ou service offert et insérez des photos dans votre annonce (Les champs marqués d'un astérisque rouge sont obligatoires).
  5. Entrez votre adresse email et un mot de passe.