COMMENT JE PEUX INSÉRER DES PHOTOS DANS MON ANNONCE?

Vous pouvez insérer jjusqu'à 16 photos à votre annonce pour la rendre plus attractive. Pour ajouter des photos, veuillez suivre ces étapes

1. Connectez vous a votre compte en entrant votre adresse email et votre mot de passe
  2. Sélectionnez le lien Vos annonces
  3. Cliquez sur le lien Modifier en dessous du titre de votre annonce
  4. Cliquez sur le bouton gris Parcourir... puis choisissez les photos dans le disque dur de votre ordinateur (format JPEG ou GIF, maximum 2Mo par photo)
  5. En bas de la page, cliquez sur le bouton Publier cette annonce